jueves, 21 de mayo de 2009

XOLOS PERDIO POR LA MINIMA DIFERENCIA EN MERIDA

El Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente perdió 0-1 ante los Venados del Mérida F.C. en partido de “ida” de la final del torneo de Clausura 2009 de la Primera División "A" que se realizó sobre el césped de del Estadio Carlos Iturralde.
El gol único gol del cotejo lo anotó José Luis "Parejita" López a unos minutos del final del primer tiempo.
Los Xoloitzcuintles que llegaron a la gran final como los favoritos, Esperarán la vuelta se jugará el próximo domingo en el Estadio Caliente de la ciudad fronteriza Ante un lleno en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, inició la Gran Final de la Primera División A.
En casa, Mérida se llevó la victoria por la mínima diferencia y tomó ventaja en el partido de ida ante los Xoloitzcuintles de Tijuana.
Para llegar a esta instancia, los Venados eliminaron a Cruz Azul Hidalgo y Veracruz; por su parte, los Xolos dejaron atrás a Lobos BUAP y Salamanca. El ganador de la Final enfrentará al Querétaro para definir el equipo que ascenderá a la Primera División. Tijuana deberá ganar por un gol para igualar el marcador y mandar la serie al alargue.